eidolon rouge + spectre iso sur brainstrom

Pour les questions de règles c'est ici

eidolon rouge + spectre iso sur brainstrom

Messagepar nico100 » 24 Déc 2014, 14:11:50

eidolon rouge + spectre iso sur brainstrom... ca colle bien 3 quand on joue brainstorm ?

Eidolon of the Great Revel
Isochron Scepter
Brainstorm
Avatar de l’utilisateur
nico100
Site Admin
 
Messages: 1791
Inscription: 27 Mai 2008, 16:49:01

Re: eidolon rouge + spectre iso sur brainstrom

Messagepar ramoloss » 25 Déc 2014, 09:13:38

3 non, mais 2 oui. La copie d'un sort est un sort, elle a le même CCM que le sort copié, et ici elle est lancée via le Sceptre, donc toutes les conditions sont réunies.
ramoloss
 
Messages: 373
Inscription: 03 Oct 2011, 05:39:10

Re: eidolon rouge + spectre iso sur brainstrom

Messagepar nico100 » 25 Déc 2014, 12:03:58

heu oui 2.... merci!

MTGO lui n'était pas d'acc!
Avatar de l’utilisateur
nico100
Site Admin
 
Messages: 1791
Inscription: 27 Mai 2008, 16:49:01


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron